首页» 信息服务» 学院动态» 我院积极参加学校教职工乒乓球赛

我院积极参加学校教职工乒乓球赛

来源:学院工会   作者:文/赵星宇 图/王家武   发布日期:2023-02-28     浏览次数:

2023年2月24日-26日,西北农林科技大学2022年教职工乒乓球混合团体赛在南校区体育馆顺利举行,我院代表队积极参赛,以近年来较好成绩顺利完成比赛。

赛前,我院认真组织,积极动员教职工报名参赛,组建形成由赵延安教授、胡钢教授、郭洪水教授、张芬副教授、康燕副教授以及崔宇、赵星宇、唐帅、石伟琦、和红燕等12名教职工为主力队员,院党委副书记、工会主席王家武为领队的马院代表队。队员们克服时间、场地等困难,积极协调业余时间进行适应性训练。

比赛中,面对后勤服务中心、植保学院、葡萄酒学院、信息学院4个代表队,我院代表队发扬不畏强敌、敢打敢拼的精神,越战越勇,顺利打完了共计20场比赛。在最后一场与信息学院的比赛中,队员们更是发挥出色,以大比分3:2的成绩赢得该场比赛。

通过本次比赛,院领导与职工们加强了交流,增进了团结,强化了职工团队意识和集体荣誉感,为学院丰富职工业余生活、营造积极健康向上的生活氛围发挥了很好带动作用。

编辑:张进升 终审:王家武