首页» 信息服务» 学院动态» 马克思主义学院举行第二届教学督导组成立 暨督导聘任仪式

马克思主义学院举行第二届教学督导组成立 暨督导聘任仪式

来源:   作者:张进升   发布日期:2020-12-08     浏览次数:

11月17日,马克思主义学院举行第二届教学督导组成立暨督导聘任仪式。新一届学院教学督导组成员、马克思主义学院党总支书记赵延安、院长邓谨、各教研室主任及教师代表等参加。马克思主义学院副院长王海成主持仪式。

马克思主义学院院长邓谨教授从督管、督学、督教、督导四个方面强调了教学督导的重要性,对成立新一届督导组给予厚望,希望新一届教学督导组能进一步加强学院教学质量的监督评价和指导工作。马克思主义学院党总支书记赵延安教授在讲话中感谢上一届督导组成员对学院教学工作的支持,对新一届督导组成员的变化做了说明,对督导开展工作的方式方法,提出四个方面的建议和要求。

副院长王海成宣布新一届学院教学督导组成员:李晓娥、张磊、方建斌、丁艳红、杨鹏、胡尊让、康燕、张芬、殷旭辉、高小升。党总支书记赵延安和院长邓谨为督导组成员颁布聘书,并合影留念。

督导代表张磊教授、杨鹏教授分别发言。他们感谢学院的信任,表示一定会尽心尽力发挥教学督导的作用,认真开展教学督导工作,也希望教师多配合,加强和教师的交流沟通,把思政课讲好。

编辑:张进升  终审:王海成