首页» 信息服务» 学院动态» 我院网站荣获学校“十佳网站”称号

我院网站荣获学校“十佳网站”称号

来源:   作者:崔宇   发布日期:2021-01-07     浏览次数:

近日,马克思主义学院改版的网站获评学校”“十佳网站”荣誉称号。本次网站评比是由党委宣传部组织专门力量对各单位网站进行检查,根据检查结果以及学校日常网站巡查、网站内容安全检测等情况评选出学校“十佳网站”

在学院党总支的领导下,学院网站由专人负责,制定网站管理办法建立日巡查制度,遵守国家法律法规的有关规定,无任何商业链接每天不定时对网站发布信息进行巡查,以保证网站信息发布的正确性、科学性和及时性,做到信息实时、安全无漏洞。2019年学院网站进行改版,针对不同的需求,合理开发网站板块,兼顾美观和实用,集学院新闻动态、通知公告、综合信息服务于一体的综合性网站2020年网站突出学院中心工作,增添“共克时艰 齐心战役”“抗疫不停学”“抗疫情 思政小课堂”等新闻栏。全年共推送新闻112篇,通知公告105条,“抗疫情 思政小课堂教师篇和学生篇”22篇文章,在舆论引导、思想政治教育方面发挥了积极作用。

编辑:崔宇  终审:张波