首页» 信息服务» 学院动态» 放飞梦想,舞动青春 ——人文学院、思政部举办2010年研究生元旦晚会

来源:   作者:   发布日期:2009-12-31     浏览次数:

1228晚,神农大酒店多功能会议厅里歌声悠扬、欢歌笑语,人文学院、思政部举办了2010年研究生元旦晚会。人文学院常务副院长付少平、校党委宣传部部长吕卫东、思政部副主任李晓娥、方建斌和部分导师参加了晚会。晚会开始前,付老师和李老师致新年贺词并对我院研究生及其家人表达新年的祝福和良好的祝愿!

晚会节目精彩纷呈,高潮迭起,大家渡过了一个美好的夜晚。在一首《爱因为在心中》歌曲中2010年研究生新年晚会落下帷幕,但友谊、欢乐与彼此的祝福永远留在了每位同学心中。

此次晚会由人文学院、思政部主办,院研究生分会承办。研究生分会一直致力于制造一种研究生大家庭氛围,除了学术上提供高水平的交流平台,还努力开展各种活动丰富研究生生活,让广大研究生有一个表现才艺、展示自我、加强情感交流的机会。通过新年晚会此类传统经典活动凝聚研究生,同时扩大我院研究生分会及研究生的影响,展现我院研究生风采及高水平素质,并为今后的研究生工作能更好更深入地开展创造了良好条件。