首页» 信息服务» 学院动态» 思政部参加全国高校思想政治理论课教学方法改革现场经验交流会议

来源:   作者:   发布日期:2013-12-04     浏览次数:

11月5——6日,思政部方建斌副主任参加了在吉林东北师范大学举行的全国高校思想政治理论课
教学方法改革现场经验交流会议。

这个会议是为贯彻落实全国宣传思想工作会议和中央领导同志关于大力探索思想政治理论课教学方法改革的重要批示精神,落实《中共中央办公厅转发<中央宣传部关于马克思主义理论研究和建设工程实施情况和下一步工作的意见>的通知》(中办发〔2013〕18号)部署,总结推广思想政治理论课教学方法改革的先进经验,进一步推进教学方法改革创新,不断增强思想政治理论课的针对性、实效性。

会上方建斌副主任代表我校做了思想政治理论课实践教学方面的经验总结报告,受到与会教师的关注。