首页» 信息服务» 学院动态» 多途径做好精准招生宣传、为学校争取优质生源

多途径做好精准招生宣传、为学校争取优质生源

来源:   作者:张进升   发布日期:2021-06-29     浏览次数:

2021年6月8—12日,按照招生宣传工作计划,同时积极收集信息,马克思主义学院组织人员赴贵州多途径开展招生精准宣传。

期间,张波老师在贵州师范大学附属中学高三毕业典礼上给高三学生、家长等发放宣传资料,热情推介我校。做客《高校招生面对面》节目直播间,介绍今年的招生计划与专业信息等。(这是一档由贵州广播电视台经济广播联合贵州广播电视台“动静APP”、贵州6频道、贵州普学教育共同打造的直播节目)。在贵州广播电视台(贵州IPTV),张老师还录制了高校报考直通车节目,认真试听并修改完善后上线推广,还和国内其他知名高校一起,做贵阳交通银行志愿填报专题讲座,做宣讲、咨询、发放宣传资料等。

《高校招生面对面》节目直播

录制高校报考直通车

贵阳交通银行志愿填报专题讲座.jpg

贵阳交通银行志愿填报专题讲座

学院领导高度重视今年的招生宣传工作,积极联系,多方面收集信息,通过面对面咨询等方式推介学校,多途径开展精准招生宣传,力争为学校招揽更多的优质生源。

编辑:张进升  终审:张波