首页» 信息服务» 学院动态» 6月咨询会,我们积极行动、认真对待

6月咨询会,我们积极行动、认真对待

来源:   作者:张进升 周岑银   发布日期:2021-06-29     浏览次数:

贵州省6月21-26日高考咨询会期间,马克思主义学院招生宣传小组积极行动,抓信息、抢机会,不仅参加了由贵阳晚报、贵州广播电视台经济广播、贵州普学教育组织的两条线路、贵阳专场等7场咨询会,还通过各种渠道,得到贵阳及各地市中学咨询会的信息,抽调人员,合理布局,深入各地中学开展了8场咨询活动。

张波老师在毕节民族中学宣讲

张波老师在毕节一中宣讲

龙清林研究员认真咨询中

周岑银老师认真咨询中

袁宝明老师认真咨询中

此次招生宣传,马克思主义学院党委书记院长赵延安教授在百忙中亲自指导、安排工作。具体工作负责人积极联系各机构、各地市中学,收集信息,规划线路,组织人员,提前邮寄资料、订酒店、了解出行线路、交通工具等。咨询会期间,外出咨询人员发放3000份宣传资料,3场宣讲会,15场招生现场咨询会。

期间,张波、周岑银老师组成第一小组,参加了遵义市第四中学、贵州省毕节梁才学校、六盘水市第三中学等3场普学教育组织的咨询会。龙清林、袁宝明老师组成第二小组,参加了贵州省兴义一中、关岭自治县民族高级中学、安顺市第一高级中学等3场普学教育组织的咨询会。此外,四人还分头行动,参加了贵阳国际会议展览中心贵阳专场咨询会,贵阳一中、花溪清华中学、贵阳六中、贵阳实验三中、思南中学、铜仁一中、毕节市民族中学、遵义航天高级中学、毕节一中等中学自己组织的咨询会,直接面对学生、家长,通过发放资料、一对一宣讲、面对面咨询等,有力地宣传、推介了学校,努力为学校争取优质生源。遇到少数民族预科班等不非常清楚的问题,招生宣传老师多次向学校招办的老师问清楚后再给予回复。

此次招生宣传,全面覆盖贵州省域内优质生源中学和和贵阳国际会展中心等面向全国高校的大型主场高考招生咨询会,精准服务好所在会场前来咨询了解的考生和家长。仅有4人的外出招生宣传小组,高效地在贵州省域内不同城市所辖中学招生咨询会场之间来回穿梭,耐心为考生及家长提供咨询服务,反响热烈。行程即将结束,返回途中,还有家长和孩子,一家人在高铁站截住外出宣传老师,当面详细咨询报考我校情况。

编辑:张进升  终审:张波