首页» 信息服务» 学院动态» 院领导教师节前看望慰问教师代表

院领导教师节前看望慰问教师代表

来源:   作者:王瑞峰   发布日期:2019-09-10     浏览次数:

丹桂飘香,硕果芬芳,飒爽九月迎来了第35个教师节,马克思主义学院领导代表学院党政慰问一线教师代表,向他们致以节日的祝贺和崇高的敬意。

学院领导慰问李晓娥教授

学院党总支书记赵延安、院长邓谨首先代表学院向退休返聘教师李晓娥教授送去了鲜花与祝福,感谢她四十年来不忘初心、兢兢业业坚守三尺讲台,以崇高的师德和渊博的学识成为全院师生的楷模。随后,赵书记和邓院长慰问了学院一线教师代表方建斌教授与周红云副教授,为他们送去了鲜花和节日的问候,致敬他们扎根西农教书育人,数十年如一日地奋斗在思想政治教育的最前沿,以立德树人为已任,引导无数莘莘学子牢固树立起中国特色社会主义理想信念,成为优秀的社会主义建设者。

学院党政的关心关爱使教师们备受鼓舞,全体教师立志牢记习近平总书记“做好教师,要有理想信念,要有道德情操,要有扎实学识,要有仁爱之心”的谆谆教诲,做好“传播知识、传播思想、传播真理的工作”,肩负起“塑造灵魂、塑造新人的时代重任”。

学院领导慰问周红云老师                 学院领导慰问方建斌教授