首页» 信息服务» 学院动态» 情系新生,温暖如家

情系新生,温暖如家

来源:   作者:张珊   发布日期:2019-09-06     浏览次数:

为全方位了解新生入学情况,使新生更快适应研究生生活,9月5日19:00,马克思主义学院党总支书记赵延安,院长邓谨,党委副书记张波带领导师代表、研究生秘书深入南校区16号宿舍楼看望2019级研究生新生。

在新生宿舍里,老师们对新生到来表示欢迎,向新生介绍了学校与学院概况,期间悉心询问每位新生的基本情况,并展开亲切交流。院党总支书记赵延安从角色定位、生涯规划、科研素养等方面对新生提出具体要求与殷切希望,他指出研究生是科研的生力军,希望同学们坚定理想信念,树立远大目标,科学规划生涯,夯实专业基础,勤学善思,不断钻研,为学科建设奉献自己的青春力量,度过一个充实多彩的研究生生活。

领导与老师的看望拉近了师生距离,了解了新生的思想动态和实际需求,新生纷纷表示将科学规划,努力学习,不负期望。深入宿舍是我院新生教育的重要环节,随后我院还将开展开学典礼等一系列入学教育活动,不断引导新生成长成才。