首页» 信息服务» 学院动态» 马克思主义学院多举措积极开展招生宣传

马克思主义学院多举措积极开展招生宣传

来源:   作者:张珊 张进升   发布日期:2019-10-27     浏览次数:

研讨会会场.jpg

研讨会会场

与贵州师大附中签订优秀生源基地协议书并授牌.jpg

与贵州师大附中签订优秀生源基地协议书并授牌

与花溪清华中学签订优秀生源基地协议书并授牌.jpg

与花溪清华中学签订优秀生源基地协议书并授牌

与六盘水市第三中学签订优秀生源基地协议书并授牌.jpg

与六盘水市第三中学签订优秀生源基地协议书并授牌

杨小军教授在贵阳市第一中学作报告 .JPG

杨小军教授在贵阳市第一中学作报告

杨小军教授在贵州师大附中作报告 .JPG

杨小军教授在贵州师大附中作报告

杨小军教授在花溪清华中学作报告.JPG

杨小军教授在花溪清华中学作报告

10月23日至26日,马克思主义学院应邀参加贵阳晚报主办,贵州普学教育科技有限公司承办的2019全国高等院校招生工作(贵阳)研讨会,同时积极联系中学,与3所中学签订优秀生源基地协议书并授牌,邀请动科学院博士生导师杨小军教授作了3场报告。

会议期间,马克思主义学院党总支副书记副院长张波与贵州师大附中,花溪清华中学,六盘水市第三中学签订优秀生源基地协议书并授牌,在签约仪式上,介绍了我校的办学历史、办学规模、学科设置、国际交流等情况。贵阳晚报也进行采访,并做了宣传报道。

宣传工作人员同时深入中学,先后走访贵阳市第一中学、贵州师大附中,花溪清华中学,发放资料,介绍、宣讲我校情况及招生政策,努力让学生了解我校。杨小军教授还先后在三所中学做了《漫谈动物营养势与学习习惯》科普和学业职业规划指导报告,每场报告会同学们认真聆听,积极互动,会场气氛热烈,掌声不断,意犹未尽的学生会后还和杨老师进行深入的交流。

此次招生宣传,马克思主义学院领导高度重视,工作人员及时联系沟通,精心安排,通过优秀生源基地的建立、大会宣讲、媒体采访报道、走访中学、作报告等形式,积极宣传我校,吸引更多的优秀学子报考我校。