首页» 信息服务» 学院动态» 校党委副书记徐养福一行来院调研

校党委副书记徐养福一行来院调研

来源:   作者:王静   发布日期:2021-04-16     浏览次数:

415日下午,校党委副书记徐养福一行来院调研党史学习教育、意识形态、政治理论学习等方面的工作。学院党总支书记、院长赵延安、综合办公室有关人员参加了会议。

会上,学院党总支书记、院长赵延安汇报了学院党史学习教育、意识形态、政治理论学习等工作开展情况,就下一步各方面工作的计划和设想进行了汇报。

徐养福副书记在听取汇报后对学院各项工作做出了肯定。他指出,马克思主义学院要为学校党史学习教育提供理论支撑,要为学校党史学习教育多出力,多做贡献;同时他也对相关工作提出了要求:一是要抓好学院尤其是学院领导班子和中心组党史学习教育,在学党史、讲党史、懂党史、用党史方面发挥示范引领作用;二是结合工作实际积极开展“我为群众办实事”,建立“我为群众办实事”工作台账,不但要组织好领导班子“我为群众办实事”也要发动和组织每位党员积极开展“我为群众办实事”,充分发挥马院师生的优势和特长为群众办好实事;三是抓好政治理论学习,充分利用好每周三的政治理论学习时间,按照三个“三分之一”优化学习内容和形式,提高学习效果;四是严抓意识形态工作,严把课堂、报告会、教材等意识形态关,严格落实报告会“双审批”制度;加强对网站、新媒体平台的监管,做好宣传把关。

最后,徐养福副书记还就“我为群众办实事”征求了学院的意见和建议。

编辑:王静     终审:赵延安