首页» 信息服务» 学院动态» 我院与杨凌职业技术学院马院签订合作协议

我院与杨凌职业技术学院马院签订合作协议

来源:   作者:崔宇   发布日期:2020-12-11     浏览次数:

1210日,杨凌职业技术学院马克思主义学院张晓林院长一行8人来学院座谈交流并签订合作协议。学院领导班子、教师代表参加了座谈会,会议由党总支书记赵延安教授主持。

双方就思政课教学改革、涉农特色教学经验、人才培养、科学研究、社会服务、校校思政合作、选派师资等方面进行了交流。双方签订了合作协议。

双方本着“资源共享、优势互补、协同创新、共同发展”的原则,我院表示将全力支持杨凌职业技术学院马克思主义学院建设“全省重点 全国知名”的马克思主义学院,建立定期磋商机制,双方学院领导及对口教研室每学期召开工作会议。我院选派优秀硕士生担任杨职院马院兼职教师开展思政课教学活动,缓解师资不足带来的教学压力并为研究生提供实习锻炼机会。在教学上双方定期举行教学沙龙活动,交流教学经验,开展教学改革,优秀的进行教学展示活动。在科研上探索建立双方教改科研共同参与机制,帮扶共建杨凌职业技术学院习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心。在队伍建设上,通过专家兼职、特聘等形式提升杨凌职院马院的师资队伍水平,推荐优秀硕士毕业生补充教师队伍等等。

会后,杨凌职业技术学院马克思主义学院一行参观了我院大楼并合影留念。

编辑:崔宇  终审:赵延安