首页» 信息服务» 学院动态» 学院安排今冬明春疫情防控工作

学院安排今冬明春疫情防控工作

来源:   作者:崔宇   发布日期:2021-01-09     浏览次数:

为做好今冬明春学院疫情常态化防控工作,维护正常教育教学秩序,根据教育部和陕西省相关文件精神,结合《西北农林科技大学今冬明春疫情防控工作方案》文件精神,学院于1月8日召开全体教职工大会安排今冬明春疫情防控工作会议由学院总支书记赵延安主持。

会议上张波副书记传达了学校今冬明春疫情防控工作方案,要求全体师生严格贯彻落实学校疫情防控工作的要求,严格落实每日健康打卡”“日报告零报告制度严格履行教职工的请假与销假手续,及时并全面掌握师生动态,对每位教师和学生一人一档建立离校、留校师生信息台账,教师外出要写申请报备,不去中高风险地区,确保师生行程可追踪。会议要求不能异地在杨凌打卡,发现后将严肃处理。做好寒假值班安排,带班领导和值班人员要在岗值班,切实做到守土有责、守土尽责。

赵延安书记从提高政治站位、做好管理与服务、制定各项工作预案等方面对学院疫情防控工作小组提出了要求,强调务必要强化责任意识,严格按照教育部和陕西省疫情防控相关文件精神及学校工作要求,本着对全院师生员工健康高度负责的态度,坚定不移地把疫情防控各项政策落到实处。

编辑:崔宇  终审:张波