信息服务
首页» 信息服务» 学院动态» 校党委书记李兴旺教师节前夕看望慰问教师代表
 

校党委书记李兴旺教师节前夕看望慰问教师代表

来源:党政综合办   作者:崔宇   发布日期:2021-09-08     浏览次数:

     

 9月8日上午,在第三十七个教师节到来之际,校党委书记李兴旺、副校长马建华来学院看望教师代表郭洪水教授,向他以及全院教师致以节日的祝贺和新学期美好的祝愿。

李兴旺、马建华向郭洪水教授送上鲜花和祝福,充分肯定他为在教学、科研上所做的贡献,并就科学研究、学科建设等方面工作与郭洪水教授及在座的学院领导进行交流。

校领导希望马克思主义学院把握主流,结合农林高校特点凝练马克思主义研究特色领域,实现教学科研深度融合;期望马克思主义学院的教师以“四有”好老师标准严格要求自己,争做党和人民满意的好老师,为学校教育事业发展作出新的贡献。

党委校长办公室主任孙马、人事处处长杨耀荣、党委人才工作部部长刘天军及学院全体领导陪同慰问并合影留念。

校领导与郭洪水教授合影

到郭洪水教授办公室座谈

参加慰问活动的全体人员合影


编辑:崔宇         终审:赵延安

西北农林科技大学马克思主义学院

版权所有  西北农林科技大学马克思主义学院