首页» 信息服务» 学院动态» 喜报!方建斌教授荣获陕西省师德标兵荣誉称号!

喜报!方建斌教授荣获陕西省师德标兵荣誉称号!

来源:   作者:党委教师工作部   发布日期:2022-09-09     浏览次数:

近日,陕西省教育厅、陕西省教科文卫体工会委员会联合发文,公布2022年陕西省师德标兵和师德建设示范团队名单。我校马克思主义学院方建斌教授获评2022年陕西省师德标兵,植物保护学院获评师德建设示范团队,林学院张硕新教授家庭获评教育世家。

方建斌执教34年来,始终忠诚党的教育事业,全面贯彻落实党的教育方针,以高度的事业心和责任心投身教育教学活动,兢兢业业,扎扎实实,坚持立德树人,将“四信”“四真”全面体现在教育教学全过程,指导学生和身边的年轻教师一起成长。先后获陕西省继续教育“学习之星”,杨凌示范区“最美教师”“道德模范”,学校先进教育工作者、优秀教师、“我心目中的好导师”等荣誉。

编辑:王学锋

终审:徐海