首页» 信息服务» 学院动态» 学院举办学校第四次党代会精神宣讲会

学院举办学校第四次党代会精神宣讲会

来源:   作者:王静   发布日期:2022-09-16     浏览次数:

为深入学习贯彻学校第四次党代会精神,准确把握大会精神内涵,推动学院改革发展,学院于9月14日下午举办学校第四次党代会精神宣讲会。学校第四次党代会精神宣讲团成员、马克思主义学院党委书记、院长赵延安教授做宣讲报告,全院在校职工聆听了宣讲报告。

报告中,赵延安教授简要介绍学校第四次党代会的基本情况,认真解读校党委书记李兴旺在党代会上所作的报告,重点就党代会确定的学校今后的奋斗目标与发展战略做了深入解读,并结合党代会精神提出了马克思主义学院的发展目标和为实现目标而采取的三步走战略。

报告主题鲜明、内容丰富、语言通俗,对学院教师全面深刻领会学校第四次党代会精神,在教学科研和工作中贯彻落实党代会精神具有重要的指导意义。与会人员纷纷表示,将持续认真学习、领悟学校第四次党代会精神,将党代会精神切实融入思想和工作实际,融入思想政治理论课课堂,以实际行动为学校“双一流”建设贡献马克思主义学院力量和智慧。

编辑:王静

终审:王家武