首页» 信息服务» 学院动态» 中共杨凌示范区工委党校来我院座谈交流

中共杨凌示范区工委党校来我院座谈交流

来源:   作者:王静   发布日期:2022-11-08     浏览次数:

11月7日上午, 中共杨凌示范区工委党校常务副校长刘敏哲、副校长刘琦一行来我院座谈交流。

学院党委书记、院长赵延安对刘敏哲一行的到来表示了热烈欢迎。在各自介绍了有关情况后,双方就加强区校融合,充分发挥各自资源优势,开展教学、科研与资政等方面合作进行了深入的交流。同时,双方就党的二十大精神学习研究、党的创新理论研究、党的“三农”政策研究培训、以及师资队伍共建、共同开展资政研究建设新型智库、共同建立教学科研基地等方面进行了深入探讨,达成了初步合作意向。此外,为做好党的二十大精神的宣讲和研究阐释,双方还就由我院选派教师与中共杨凌示范区工委党校共同录制学习贯彻党的二十大精神系列微课,推动示范区学习贯彻党的二十大精神的深入开展等工作进行了商讨。

刘敏哲表示,党的二十大精神的学习贯彻是党和国家政治生活中的一件大事,学习贯彻好党的二十大精神是中共杨凌示范区工委党校和马克思主义学院共同承担的重大政治任务。他希望双方能整合科研力量,聚集优势资源,全面准确把握党的二十大精神实质,共同开创党的创新理论研究宣传新局面。

赵延安表示,中共杨凌示范区工委党校和马克思主义学院是示范区最重要的马克思主义教学和研究阵地,他希望通过双方的战略合作,能够有力推动中共杨凌示范区工委党校构建“大党校格局”和马克思主义学院构建“大思想政治理论课”格局,携手搭建示范区党的创新理论研究宣传高地。

编辑:王静

终审:赵延安