首页» 信息服务» 学院动态» 学院召开2023年国家社科基金申报第二次论证会

学院召开2023年国家社科基金申报第二次论证会

来源:   作者:毛希梅   发布日期:2023-03-02     浏览次数:

为进一步提升学院教师科研能力和学术水平,提升国家社科基金项目申报质量及立项率,学院于3月1日上午召开2023年国家社科基金项目申报第二次辅导论证会。马克思主义学院学术院长卢黎歌教授担任指导专家。会议由学院党委书记、院长赵延安教授主持。

论证会首先由拟申报2023年国家社科基金的教师分别围绕各自的选题及内容进行了简要的阐述,并就撰写过程中存在的疑点、难点与卢黎歌教授进行了交流。卢黎歌教授从研究思路、研究前期准备、研究对象界定、核心框架、研究方法科学性等方面进行了一对一的指导。申报项目教师积极听取意见,认真做好记录,为国家社科基金申报书的修改储存冲刺力量。

学院党委书记、院长赵延安教授首先表达了对卢黎歌教授到会指导的感谢,同时他还表示,学院会多次搭建项目申报辅导交流平台,邀请业内专家为学院教师项目的申报指点迷津,提高项目申报撰写水平,支撑学院科研的高水平发展。

编辑:毛希梅  终审:高小升