首页» 信息服务» 学院动态» 我院教师获批2022年度教育部产学合作协同育人项目

我院教师获批2022年度教育部产学合作协同育人项目

来源:   作者:韩敏   发布日期:2022-11-10     浏览次数:

近日,教育部办公厅公布了2022年教育部产学合作协同育人项目的立项名单,学院教师关振国副教授申报的“基于生态语境的高校思想政治教育实践教学路径创新”获批立项资助。

本项目立足绿色发展理念“科技发展”思维,以思想政治教学规律为准绳,坚持“三全育人”的理念,力图以线上思想政治教育实践教育平台建设为依托,推动高校思想政治教育实践教学路径的创新。

教育部协同育人项目是教育部为促进产学合作育人,调动好高校和企业两个积极性,实现产学研深度融合,以企业立项、企业资助的形式,支持高校开展教学改革、师资培训、实践条件和创新创业改革的专项项目。该项目的获批是学院高度重视、大力支持和指导凝练选题、把控撰写质量的结果,体现了我院在思政课教学理论与实践研究水平的不断提升。

编辑:张进升 终审:殷旭辉