首页» 信息服务» 学院动态» 我院参加全国高校2024届马克思主义理论学科研究生专场招聘会

来源:   作者:崔宇   发布日期:2023-12-12     浏览次数:

为落实学校《关于加强新时代马克思主义学院建设的实施意见》,进一步建强学院教师队伍,同时拓宽学院毕业生就业渠道,12月10日,院党委副书记王家武、道德法治系主任康燕等参加了“全国高校2024届马克思主义理论学科研究生专场招聘会”。招聘会由陕西师范大学学生就业指导服务中心主办和马克思主义学院承办,共有来自全国20个省的62家招聘单位参加了招聘会。

我院作为用人单位之一现场参加了本次专场招聘会。在招聘会现场,我院面对前来咨询的求职者时,详细介绍学校及学院情况、应聘条件、待遇等等。工作人员耐心解答问题、详面试咨询等,提供着温暖的服务,展示着我校特色马院的风格和魅力,吸引了30余名有意向来校工作的博士生,圆满顺利完成了本次招聘工作。

专场招聘会的举办,不仅是一次招贤纳士的绝佳途径,同时也是展示我院特色及优势的窗口和平台,扩大了我院的影响。通过此次招聘会,了解了全国各地的马克思主义理论后备人才的需求情况,为我院师资队伍建设招兵买马,引进符合学院招聘条件的人才,助推学院的发展。同时也有利于省校联合互动,拓宽研究生就业渠道,推动我院研究生精准就业。