首页» 信息服务» 学院动态» 学院召开2022年夏季学期工作部署会

学院召开2022年夏季学期工作部署会

来源:   作者:王静   发布日期:2022-06-29     浏览次数:

6月25日上午,学院在四楼报告厅召开2022年夏季学期工作部署会,学院全体教职工参加会议,院党委书记、院长赵延安主持会议并做部署动员。

会上,赵延安首先介绍了马克思主义学院夏季学期教育教学活动整体安排和部署情况,重点就教师暑期实践研修、学院承办学术高端论坛等工作做了说明。副院长王海成就思想政治理论课暑期社会实践、思想政治理论课教师实践研修培训、暑期集体备课会暨名师教学工作坊活动的安排做了说明。副院长高小升就习近平“三农”工作重要论述研讨会暨马克思主义“三农”研究中心揭牌仪式的安排做了说明。

最后,赵延安强调了有关纪律要求,强调了思想政治理论课教师实践研修培训纪律和注意事项,希望全院师生正确认识夏季学期的意义,严格遵守有关纪律和疫情防控要求,认真参加有关教学科研活动,高质量完成夏季学期各项任务。

根据学校有关精神,马克思主义学院对今年夏季学期工作做了安排部署,制订了《马克思主义学院2022年夏季学期教育教学活动工作方案》,安排了教师研修培训、暑期思想政治理论课集体备课会、马克思主义“三农”理论高端论坛、研究生系列学术报告会等活动,并对导师指导研究生用好夏季学期提出要求,为丰富师生夏季学期工作生活做了充分准备。为期一周的教师暑期研修培训班已于6月27日正式开班。

编辑:王静

终审:王家武